邯郸市朝阳石油有限公司

资讯分类

更多

产品分类

更多

最新资讯

更多
地址:河北省邯郸市农林路94号
邮箱:
电话:400-0669058
传真:

走进朝阳

当前位置:首页 > 走进朝阳 > 加油机不出油问题总结及处理方法

加油机不出油问题总结及处理方法

2019-04-27

加油机.jpg

    在我们的日常生活中很常见,它就相当于一个小型的移动加油站,为需要加油的车辆和工程机械提供服务,那如果在加油车作业的过程中加油机出现不出油的现象,那可是很让人头疼的一件事,今天我们就来说一下加油机不出油是什么原因造成的

    1. 油气分离器出故障:当加油车的油气分离器的油阀卡死时就会造成加油机不出油故障;加油机的过滤网堵塞也会造成加油机不出油故障;油气分离器的锥形阀关不严也会造成加油机不出油故障;油气分离器的小浮子进油或脱落,造成高压腔内不能形成高压,也会造成加油机不出油。

    2. 叶片泵出故障:叶片泵溢流阀不能关闭(异物卡在溢流阀的阀芯与阀座之间);泵内叶片弹片长期随转子高速运转,会因疲劳而磨损、断裂,导致叶片内泄增大,严重时就会造成加油机不出油;叶片泵和油气分离器结合面的泵垫击穿或反装,造成叶片泵的高压腔与低压腔连通,致使叶片失去排油功能,从而造成加油机不出油。

    3. 流量计卡死:一般是因为有杂质进入流量计的铜套与活塞之间,造成卡死,此时加油机就出不了油;油品差,有杂质就容易引起流量计卡死,加油机就不出油。

    4. 加油机电磁阀不能开启:电磁阀的接线断开或是继电器、灯阀板损坏等就会造成电磁阀不能开启,继而造成加油机不出油。

    5. 底阀与管线出现故障:如果在开机状态下油气分离器排气不止,那就会造成加油机管线或底阀泄漏,最终加油机就出不了油。

    加油车的加油机不出油的原因大致就是这几个,如果你的加油车不出油,就按以上几点来逐一排除即可。

    邯郸市朝阳石油有限公司(原中石化邯郸分公司工程设备公司),主要经营石油设备、工程建设、加油站油库工程建设、加油机、消防器材、油品销售、加油站管理等。

    多年来始终坚持以市场为导向,调整结构;以质量求生存,科技兴企;以客户为中心,诚信经营;以人为本,强化管理,深化改革。 您的满意就是我们的追求!社会在发展,时代在进步,我们将更加振奋精神,锐意改革,开拓进取,创造新的辉煌!