邯郸市朝阳石油有限公司

资讯分类

更多

产品分类

更多

最新资讯

更多
地址:河北省邯郸市农林路94号
邮箱:
电话:400-0669058
传真:

走进朝阳

当前位置:首页 > 走进朝阳 > 当你车子没油附近又没有加油站是怎么办?你想过吗?

当你车子没油附近又没有加油站是怎么办?你想过吗?

2019-04-27

加油机.jpg

    车子没油时要去加油站加油,但是不知道你有没有想过,如果周边没有加油站时怎么办?另外,像在偏远地区、道路不通的地方野外作业的施工队,他们是怎么加油的呢?答案就是车载加油机,车载加油机的功能是有目共睹的,在实际生活中,是非常需要这样的设备来让加油变得更加简单的!

    车载加油机因为可以装载在车间,所以具有加油站不具备的移动优势,可以按照要求到达需要的任何地方,即使偏远如各工地、矿区等等!同样也是因为始终奔波在外,所以对其性能也提出了非常严峻的要求,那么我们华稳出的这款车载加油机可以说是油老板眼中最佳加油神器,使用寿命长,性能强,加油稳定、精度高,让加油不再受制于各种因素,轻轻松松加油,可以说大大的改善了野外加油无门的现状,让高效加油触手可及。不仅如此,车载加油机已经为很多油老板带来了可观的收入,良好的加油功能丝毫不亚于加油站加油,感兴趣的朋友可以移步官网,获取更多消息。

    邯郸市朝阳石油有限公司(原中石化邯郸分公司工程设备公司),主要经营石油设备工程建设、加油站油库工程建设、加油机、消防器材、油品销售、加油站管理等。

    多年来始终坚持以市场为导向,调整结构;以质量求生存,科技兴企;以客户为中心,诚信经营;以人为本,强化管理,深化改革。 您的满意就是我们的追求!社会在发展,时代在进步,我们将更加振奋精神,锐意改革,开拓进取,创造新的辉煌!