邯郸市朝阳石油有限公司

资讯分类

更多

产品分类

更多

最新资讯

更多
地址:河北省邯郸市农林路94号
邮箱:
电话:400-0669058
传真:

走进朝阳

当前位置:首页 > 走进朝阳 > 加油站加油机可以私自维修吗

加油站加油机可以私自维修吗

2019-04-27

加油站形象建设.jpg

    机器坏了怎么办?运行不了有故障了怎么办?人们固有的思维理念定义便是:这还不简单么,找人修呗。但是小编近日在论坛上发现了这样一个帖子:某一加油站老板为了维修加油机,从准备工作到检修阶段真可谓是“大动干戈”。那么问题来了,加油机可以私自维修吗?

    加油机维修针对简单的小故障是可以自己来修的,但是如果是类似加油机主板等关键部件故障的话,必须要有质监人员在场,主要是为了有效避免在部件里面做手脚,造成加油机短斤少两的,而且如果被相关部门发现私自拆卸维修,给消费者造成损失的需要赔偿损失,并且没收全部违法所得、处2000以下罚款,情节严重的直接吊销加油站营业执照,并且依法追求刑事责任。

    原来私自维修加油机的后果这么严重,为了切实保障加油站和消费者的切身利益,建议大家还是按照规定程序来执行吧。

    邯郸市朝阳石油有限公司(原中石化邯郸分公司工程设备公司),主要经营石油设备、工程建设、加油站油库工程建设、加油机、消防器材、油品销售、加油站管理等。

    多年来始终坚持以市场为导向,调整结构;以质量求生存,科技兴企;以客户为中心,诚信经营;以人为本,强化管理,深化改革。 您的满意就是我们的追求!社会在发展,时代在进步,我们将更加振奋精神,锐意改革,开拓进取,创造新的辉煌!