邯郸市朝阳石油有限公司

资讯分类

更多

产品分类

更多

最新资讯

更多
地址:河北省邯郸市农林路94号
邮箱:
电话:400-0669058
传真:

走进朝阳

当前位置:首页 > 走进朝阳 > 加油时应注意的几个问题

加油时应注意的几个问题

2019-04-27

加油站形象建设.jpg

    当前,一些加油站为经济利益所驱动,利用更换加油机计量CPU芯片和税控CPU芯片以及修改脉冲当量等手段“偷油”,牟取暴利,以次充好;减少或清除加油累计数,偷税漏税等现象时有发生。因此各位司机在加油时注意做好以下几点,尽量避免遭受不必要的损失。

    第一,应到信誉良好的加油站加油。加油机准不准确,问题不在加油机本身,关键是加油站经营者的“脑子”(经营理念)问题。加油机有一定的计量误差是客观存在的,但是如果排除主观人为因素,这个偏差通常比较小。根据质监部门多年的加油站计量监督检查表明,大型成品油零售集团(如中国石化、中国石油所属正规加油站)均有一整套完善的油品质量和计量监管机制,能有效避免人为因素进行计量作弊。因此,车主应根据自己的经验判断,或根据有关部门的考评结果,选择信誉良好,经营规范,油品质量和计量都有保障的加油站定点加油,尽量避免到自己不熟悉的加油站加油。

    邯郸市朝阳石油有限公司(原中石化邯郸分公司工程设备公司),主要经营石油设备、工程建设、加油站油库工程建设、加油机、消防器材、油品销售、加油站管理等。

    多年来始终坚持以市场为导向,调整结构;以质量求生存,科技兴企;以客户为中心,诚信经营;以人为本,强化管理,深化改革。 您的满意就是我们的追求!社会在发展,时代在进步,我们将更加振奋精神,锐意改革,开拓进取,创造新的辉煌!