邯郸市朝阳石油有限公司

资讯分类

更多

产品分类

更多

最新资讯

更多
地址:河北省邯郸市农林路94号
邮箱:
电话:400-0669058
传真:

走进朝阳

当前位置:首页 > 走进朝阳 > 在加油站客户需要的服务其实就这些!

在加油站客户需要的服务其实就这些!

2019-04-27

工程建设.jpg

    保持衣着干净整洁,给顾客留下良好的“第一印象”;

    向每一位进站客户友善地打招呼;

    以小跑的速度去招呼客户,提供服务;

    向在加油、购物时遇到问题或犹豫不决的客户提供主动热情的帮助,妥善地回答客户的所有问题;

    必须将注意力集中到客户身上,客户面前不应打电话或继续内部谈话;

    努力了解顾客的姓名,并尽可能用顾客所在地的方言称呼;

    熟练掌握工作程序,每一个步骤都努力以最快的速度去准确完成;

    利用一切空闲时间与正在等待的客户聊天或介绍油站业务,如加油卡优惠政策、近期促销活动、提示扫描二维码等;

    时刻保持前庭、油机、油岛的清洁;

    至少每半小时检查一次洗手间;确保其干净及无臭味;

    重视交易最后环节,真诚地向用眼神、微笑、动作和语言完成送行。

    邯郸市朝阳石油有限公司(原中石化邯郸分公司工程设备公司),主要经营石油设备工程建设、加油站油库工程建设、加油机、消防器材、油品销售、加油站管理等。

    多年来始终坚持以市场为导向,调整结构;以质量求生存,科技兴企;以客户为中心,诚信经营;以人为本,强化管理,深化改革。 您的满意就是我们的追求!社会在发展,时代在进步,我们将更加振奋精神,锐意改革,开拓进取,创造新的辉煌!