邯郸市朝阳石油有限公司

资讯分类

更多

产品分类

更多

最新资讯

更多
地址:河北省邯郸市农林路94号
邮箱:
电话:400-0669058
传真:

走进朝阳

当前位置:首页 > 走进朝阳 > 加油机配件产品如何延长使用寿命

加油机配件产品如何延长使用寿命

2019-04-27

加油机.jpg

    加油机配件主要是用在加油机上,配件产品的种类较多,有不锈钢孔盖、防撞柱、加油岛等等,那么如何让这些配件长久的使用呢?接下来跟随小编来一同了解一下吧,希望通过本文的介绍能够帮助到大家,日后购买产品时也可以作为参考,赶快来了解一下吧。

    加油机配件产品在使用时首先是溢流阀弹簧.它可以调节整个系统的压力,如果调节的太紧的话,那么使用的时候会导致系统压力增大,继而运行时的声音和振动也会变的很严重,最后直接导致轴承的提前磨损,其次就是三角带,它的收缩力和供油量大小有关,如果收缩力太小,那么会造成供油量骤减,但是如果收缩力太大的时候,轴承所承受的载荷会增大很多,这样也会导致轴承的提前磨损,缩减使用寿命,但是如果收缩力太大的时候,轴承所承受的载荷会增大很多,这样也会导致轴承的提前磨损加油机。

    邯郸市朝阳石油有限公司(原中石化邯郸分公司工程设备公司),主要经营石油设备、工程建设、加油站油库工程建设、加油机、消防器材、油品销售、加油站管理等。

    多年来始终坚持以市场为导向,调整结构;以质量求生存,科技兴企;以客户为中心,诚信经营;以人为本,强化管理,深化改革。 您的满意就是我们的追求!社会在发展,时代在进步,我们将更加振奋精神,锐意改革,开拓进取,创造新的辉煌!