邯郸市朝阳石油有限公司

资讯分类

更多

产品分类

更多

最新资讯

更多
地址:河北省邯郸市农林路94号
邮箱:
电话:400-0669058
传真:

走进朝阳

当前位置:首页 > 走进朝阳 > 新年伊始是元旦,万象更新换新颜

新年伊始是元旦,万象更新换新颜

2019-04-27

image.png

    旧颜老貌一去不复返,新年伊始忘却所有脑烦。快乐整装上阵走向阳光灿烂,幸福花开实现自己的美好愿望。愿新年工作积极向上,有个好身体,元旦快乐!

    邯郸市朝阳石油有限公司(原中石化邯郸分公司工程设备公司)成立于1994年,座落于文明古都邯郸市农林路94号。地处晋、冀、鲁、豫交界处,北接京、津,交通发达。公司主要经营石油设备、工程建设、加油站油库工程建设、加油机、消防器材、油品销售、加油站管理等。

    多年来始终坚持以市场为导向,调整结构;以质量求生存,科技兴企;以客户为中心,诚信经营;以人为本,强化管理,深化改革。 您的满意就是我们的追求!社会在发展,时代在进步,我们将更加振奋精神,锐意改革,开拓进取,创造新的辉煌!

    朝阳石油董事长朱平武偕全体员工祝您元旦快乐!